Ольга Орлова рассказала о конфликте с Дмитрием Шепелевым и крестнике Платоне

Певца призналась, что не общается с крестником из-за того, что его отец против их встреч

img

42-летняя певица Ольга Орлова стала героиней YouTube-шоу «Алена, блин!» Артистка впервые рассказала о конфликте с вдовцом своей близкой подруги Жанны Фриске — Дмитрием Шепелевым. Она также призналась, что ей не позволяют общаться с шестилетним Платоном, чьей крестной мамой ее попросила стать сама Жанна.

Ольга назвала скандальные разбирательства, начавшиеся после смерти Фриске между ее родными и Шепелевым, кощунством и неуважением памяти певицы.

«Я считаю, что случившееся после ухода Жанны, — это все очень неправильно. Началась ругань, белье грязное трясли перед людьми — так не должно быть. У меня есть подруга. Я ее очень люблю, любила, буду любить. Она мой друг и мать моего крестного сына. Для меня память о ней свята. Меня много раз звали комментировать эти ситуации. Я не хочу, потому что я крестная мама Платона. Я не хочу, чтобы он когда-нибудь нашел мои нелестные высказывания о своем отце, которого он любит и с которым живет. Конечно, эта ситуация, на мой взгляд, очень несправедлива, что я не вижусь со своим крестником»

Орлова не знает, из-за чего Шепелев прекратил с ней общаться и почему не дает видеться с крестником. Она отметила, что никогда не ходила на телешоу и не рассказывала ничего про Жанну и Дмитрия. Она заявила, что и дальше не собирается обсуждать на всю страну свою покойную подругу и ее личную жизнь.  

«Дима, видимо, обижен на меня, из-за того что я поддержала родителей. Я не ходила ни на один из телеканалов и не рассказывала ничего. Я хранила молчание и храню его по сей день. Да, у меня есть своя правда. Я крестная Платона и хочу действовать в его интересах. Для меня это важно. Более того, для меня важна память о Жанне. Я не собираюсь участвовать ни в какой грязи. Дима — отец ребенка. Он имеет все права на ребенка. Он никому ничего не должен. Для него вообще не важен вопрос, что я крестная мама. У меня нет никаких прав на Платона. Что я могу сказать? Я не знаю, в чем я провинилась. В какой-то момент Дима перестал отвечать мне на сообщения»

Ольга Орлова — разоблачение Шепелева, дружба с Бородиной, мужья-спонсоры
Ольга Орлова — разоблачение Шепелева, дружба с Бородиной, мужья-спонсоры

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. В 2014 году ей диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга. После смерти артистки ее семья и ее фактический супруг начали делить наследство и право опеки над сыном Фриске Платоном. Суд определил единоличным опекуном ребенка Шепелева. Родственники с маминой стороны могут видеться с Платоном дважды в месяц. Однако, по словам Шепелева, никто из семьи Фриске не проявляет такого желания.

 

Фото: @olgaorlova1311

комментарии
всего {{ count }}