Ольга Орлова показала, как подготовилась к рождению ребенка

Телеведущая станет мамой в феврале

img

45-летняя певица активно готовится к пополнению в семье. В личном блоге она показала поклонникам вещи, которые купила к появлению малышки. Орлова приобрела практически все необходимое: кроватку, игрушки, постельное белье, ванночку и многое другое. В социальных сетях Орлова опубликовала короткий видео обзор на покупки.

Как и обещала, с кратким обзором того, что куплено. Кроватка, белье, игрульки такие вот висят. Два наматрасничка, пледик, такой вот душик, прямо в ванночку вставляется, очень удобно. Вот эта фирма, к сожалению, уходит. Всякие умывашки, шампуньки, самые лучшие, японские. Набрала все, что было. Много не было — Ольга Орлова

Ольга знает, как важно подготовиться к рождению ребенка. В первый раз Орлова стала мамой в 2001 году, когда родился сын Артем. О беременности звезда объявила осенью прошлого года, с тех пор она делится с поклонниками новостями о том, как протекает беременность. Дочь должна появиться на свет в феврале. Но не все поверили телеведущей: многие заподозрили Ольгу в фейковой беременности, том, что она носит накладной живот, а ребенка якобы вынашивает суррогатная мать. 

Фото: социальные сети Ольги Орловой

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}