Ольга Орлова откровенно рассказала об уходе из «Блестящих»

Певица впервые за долгое время дала интервью и показала, как с возрастом менялся её сын.

Ольга Орлова прославилась благодаря «Блестящим». В популярный женский коллектив она попала в 16 лет, без музыкального образования и опыта. 

«Попала ли я в группу «Блестящие» через постель? Конечно же, нет. В моей жизни всегда имел место счастливый случай. Я училась в последнем классе и однажды через друзей пришла на тусовку на тот момент еще будущего продюсера группы. Мы пошли на концерт Владимира Преснякова, я подпевала из толпы все его песни наизусть. Разворачивается продюсер и говорит: «Ты что, петь умеешь? Я хочу группу сделать женскую, приезжай на прослушивание», - рассказала в рамках YouTube-шоу адвоката Александра Добровинского Ольга. 

Хиты «Блестящих» звучали отовсюду. Продюсер группы, Андрей Грозный, возлагал на Ольгу Орлову большие надежды. Но они рухнули, когда певица узнала о своей беременности. В итоге Грозный принял решение выгнать Орлову из популярного женского коллектива. 

Меня выгнали из-за беременности. Меня уволили. Естественно, я была жутко обижена на продюсера, с которым мы дружили. Я с ним пять лет не разговаривала, но никогда не позволяла себе лить грязь на него и на группу, потому что как личность состоялась именно благодаря им

Напомним, что Ольга Орлова воспитывает сына Артёма. Ему сегодня исполнился 21 год. Артем появился на свет в браке певицы с Александром Кармановым. Влюбленные расстались спустя четыре года отношений. 

По случаю дня рождения сына Ольга Орлова, кстати, в социальной сети опубликовала серию архивных фотоснимков с ним. По ним можно проследить, как с возрастом менялся Артём. 

Ольга Орлова с сыном Артёмом

Сын Ольги Орловой

Добавим, что осенью прошлого года Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}