Ольга Куриленко вылечилась от коронавируса за 2 недели

Актриса вышла из самоизоляции и проводит время с семьей

img

40-летняя звезда бондианы Ольга Куриленко живет в Лондоне, но месяц назад она активно путешествовала по США. Несколько дней назад Ольга рассказала, что заразилась коронавирусом, но не уточнила, где именно.

Ольга подробно рассказывала подписчикам, как проходило ее лечение. Актриса проводила все время дома в самоизоляции. Ольга пожаловалась, что в больнице ей не назначили ничего, кроме парацетамола при высокой температуре и болях. Также Куриленко принимала витамины, чтобы поддерживать иммунитет.

Сейчас актриса сообщила, что выздоровела спустя две недели борьбы с коронавирусной инфекцией. По словам Ольги, она тяжело перенесла болезнь.

«Думаю, я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: в первую неделю мне было очень плохо, я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём! Подняться было тяжело. Усталость – сумасшедшая. Головная боль – дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась»

Куриленко уверяет, что сейчас у нее практически нет симптомов. Артистка наконец-то может проводить время со своим четырехлетним сыном Александром. Напомним, Ольга родила ребенка от бывшего бойфренда, журналиста и актера Макса Беница.

«Немного есть кашель по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!»

Ранее стало известно, что коронавирусом также заражен испанский оперный певец Пласидо Доминго и продюсер Харви Вайнштейн, который находится в тюрьме. Кроме того, новый тип вируса обнаружен у Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон, актера сериала «Игра престолов» Кристофера Хивью и звезды франшизы «Мстители» Идриса Эльбы.

Фото: @olgakurylenkoofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00