Ольга Куриленко рассказала, как в Лондоне ее лечат от коронавируса

Звезда бондианы возмущена действиями врачей

img

40-летняя украинская актриса Ольга Куриленко прославилась благодаря роли девушки Джейма Бонда в фильме «Квант Милосердия» с Дэниелом Крэйгом. Сейчас актриса живет в Лондоне, но месяц назад она активно путешествовала по США. Несколько дней назад Ольга заразилась коронавирусом, но актриса не уточнила, где именно.

Ольга Куриленко неделю провела в карантине и не выходила на улицу, но сейчас обратилась в больницу. В Instagram Ольга рассказала, что поддерживает иммунитет витаминами, а вот врач никакого лечения ей не назначил.

«Ребята, сегодня мне лучше! Температура прошла. Как я узнала, что у меня коронавирус? Мне сделали тест в лондонской больнице, который оказался позитивным. Какое мне прописали лечение? Никакого! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: Витамин С, Е, Д, B5, куркумин (Turmeric), цинк. Внимание! Эти витамины не лечат коронавирус! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией! Всем, кто болеет, хорошего выздоровления»

Ранее о заражении коронавирусом сообщил актер Том Хэнкс. Он заболел вместе с женой Ритой Уилсон на съемках фильма в Австралии. Также болен актер сериала «Игра престолов» Кристофер Хивью. Он сдал тест, как только появились первые симптомы, и сейчас находится в самоизоляции. 

По последним данным ВОЗ, коронавирусом заражены 244 тысячи человек во всем мире. Более 10 тысяч скончались от коронавирусной пневмонии нового типа.

Фото: @olgakurylenkoofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00