Ольга Кабо судится с бывшим мужем: подробности

Актриса требует с Николая Разгуляева 25 млн за распроданное совместное имущество.

Ольга Кабо осенью 2020-го развелась с Николаем Разгуляевым спустя 11 лет брака. Вскоре выяснилось, что бывший муж звезды сериалов «Королева Марго» и «Сармат» задолжал 362 миллиона рублей. Деньги хотели взыскать с Кабо. Актрисе удалось этого избежать. На этом судебные разбирательства между бывшими супругами не закончились. Как пишет издание starhit.ru, Ольга через суд требует с Николая Разгуляева 26 миллионов за распроданное совместное имущество. 

«Это иск об определении доли и порядка выплаты компенсации за реализацию совместно нажитого имущества. В ответчиках — ее бывший муж Николай Разгуляев, финансовый управляющий, а также Александр Львович Раппопорт, кому и было все продано. Ольга требует вернуть 50% средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль — в общей сумме на 26 052 267 рублей. Беседа между представителями сторон назначена на 20 июня», - рассказали журналистам в пресс-службе Никулинского районного суда. 

Ольга Кабо и Николай Разгуляев

Напомним, что в браке с Николаем Разгуляевым у Ольги Кабо родился сын Виктор. А от брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным у звезды отечественного кинематографа есть дочь взрослая дочь Татьяна.  

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}