Ольга Кабо потребовала с бывшего мужа миллионные алименты

Судебные споры между супругами идут уже давно

img

Актриса Ольга Кабо уже достаточно давно ведет судебные разбирательства с бывшим супругом, бизнесменом Николаем Разгуляевым, с которым она развелась в 2020 году. До этого объектом спора были многомиллионные долги мужа, которые после его банкротства кредиторы пытались взыскать с Ольги. Однако звезде удалось доказать, что свое имущество она приобретала сама, оно не может считаться совместно нажитым и не подлежит изъятию.

Сейчас Ольга решила добиться справедливости и в вопросах содержания общего сына Виктора, которому в конце июля исполнится 10 лет. Две недели назад 54-летняя артистка подала в суд новый иск к бывшему супругу, в котором требует назначить ей алименты в твердой денежной сумме до совершеннолетия ребенка, а также выплатить долг по алиментам за прошедшее с развода время в общей сумме 1 121 790 рублей. Судебное заседание по этому вопросу состоится 27 июля, сообщает StarHit.

Помимо этого, Кабо параллельно пытается добиться через суд возврата половины средств, изъятых в счет погашения долгов мужа. Она требует вернуть 50% от вырученного за сбытые акции, жилплощади, а также автомобиль  в общей сумме на 26 052 267 рублей.

комментарии
всего {{ count }}