Александр Цекало и Шакира замечены на отдыхе во Флориде

Ольга Дроздова впервые за долгое время снялась с сыном: обоих не узнать
23 февраля 2024, 16:10

Ольга Дроздова впервые за долгое время снялась с сыном: обоих не узнать

Жена Дмитрия Певцова вышла в свет без мужа

Ольга Дроздова впервые за долгое время снялась с сыном: обоих не узнать

Актер Дмитрий Певцов женился на Ольге Дроздовой в 1994 году, и лишь спустя почти полтора десятка лет назад они стали родителями. Их единственный сын, которому дали имя Елисей, крайне редко появляется на публике вместе с родителями.

Своего ребенка Ольга называет «намоленным», поскольку ради его появления на свет актриса делала все, что было ей доступно, в том числе и неустанно молилась. Однако, несмотря на такое трепетное отношение к Елисею, родители воспитывают его очень строго.

К примеру, чтобы обуздать неконтролируемую агрессию, мальчика отправили учиться в кадетское училище. Правда, когда ему исполнилось 15 лет, родители забрали его оттуда и перевели в ту же школу, где он учился с первого класса.

22 февраля Ольга Дроздова впервые за много лет вышла с сыном в свет: мать и сын посетили премьеру фильма «Он + Она», где Елисей очень свободно и раскованно отвечал на вопросы журналистов.

Парень вырос, возмужал и начал отращивать бородку и усы. Он также отказался от короткой стрижки, которую носил все детство. Сын Дмитрия Певцова рассказал, что его увлечение — все связанное с автомобилями.

Звездная мать Елисея, к слову, за последнее время тоже изменилась. Актриса набрала несколько килограммов, что ей очень идет, поскольку теперь она уже не выглядит сумасбродной девчонкой — видимо, этот имидж за много лет ей уже наскучил.

Фото: ТАСС