Ольга Бузова задумалась о второй «вышке»! 

Географ глобус про…менял  

img

Возможно, вскоре исторический факультет МГУ ждёт невиданная популярность в соцсетях. Ольга Бузова, у которой, напомним, уже есть диплом геофака СпбГУ, заинтересовалась темой исторического циклизма (теория исторического круговорота, повторения периодов зарождения, расцвета и упадка или даже гибели человеческих обществ) и начала читать соответствующую литературу. Певица подумывает о том, чтобы подать документы в аспирантуру Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Я стала читать больше про историческую цикличность и была просто в шоке – почему никто и никогда в школе не рассказывал мне так об истории? В общем, мои дорогие, нырнув в эту тему, я влюбилась в историю как предмет и задумалась о том, чтобы подать документы на аспирантуру истфака МГУ. Что думаете?

Повторит ли Бузова успех «Блондинки в законе», или мечты останутся мечтами? Учитывая настойчивый характер Ольги, будем надеяться на первое. И тогда вскоре в эккаунте звезды пляж будет дополнен читальным залом библиотеки, а сториз со съемок клипов заменят хроники звёздной сессии. Что ж, тем интереснее.
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}