Ольга Бузова впервые вышла на связь после экстренной госпитализации

Певица подтвердила слухи о сложной операции

img

На днях 35-летняя Ольга Бузова не на шутку испугала фанатов и звездных друзей. Певица внезапно перестала появляться в Сети, не публиковала сторис в Instagram почти сутки, закрыла профиль, и поклонники стали бить тревогу.

Некоторые таблоиды утверждали, что Бузова оказалась в одной из московских клиник, где ей провели операцию, а затем перевели в отделение реанимации. Никто из близких звезды или ее менеджеры не стали комментировать эту информацию.

Минувшим вечером Ольга впервые вышла на связь с фолловерами. Она выложила короткое видео, в котором рассказала, что действительно была экстренно госпитализирована, а сейчас ей нужно отдыхать и восстанавливаться после хирургического вмешательства.

«Простите, что не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза, думала, вот приду в себя и все расскажу. Но не могу до сих пор этого сделать. Поднялась температура. Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Еще немного полежу, потому что очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают: все хорошо. Не переживайте, все нормально»

Подробности операции пока неизвестны. Многочисленная армия фанатов Бузовой волнуется, что состояние здоровья инстадивы могло ухудшиться из-за напряженного рабочего графика. Кроме того, с начала года Ольга пережила немало потрясений: она со скандалом рассталась с бойфрендом Давидом Манукяном, у нее тяжело заболела бабушка, которую нельзя было навестить из-за закрытых границ.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}