Ольга Бузова вернулась в [censored], чтобы обратиться к отцу

Певица все еще проходит лечение в одной из столичных клиник

Последние несколько дней 35-летняя Ольга Бузова находится в больнице, где проходит лечение травмы руки. Напомним, телеведущая неоднократно повреждала правую руку во время съемок в шоу «Ледниковый период».

Незадолго до госпитализации Ольга заявила, что не будет выходить на связь с подписчиками в [censored]. Однако ради своего отца она вновь появилась в социальных сетях. Телеведущая также сообщила, что не может печатать левой рукой и отвечать на вопросы, хотя ей скучно одиноко в клинике: «Левой рукой сложно писать, поэтому даже рубрику «Вопрос/ответ» не устроить. С утра до вечера процедуры, капельницы. Прогнозы не очень хорошие. Восстановление будет долгим, но главное, что мы начали комплексное лечение».

И все же Ольга смогла написать трогательный пост, посвященный ее отцу Игорю Дмитриевичу. Артистка поздравила папу с дней рождения, показала несколько фото из семейного архива, а также поблагодарила родного человека за любовь, воспитание и… длинные ровные ноги.

«Папуля, с днём рождения. Спасибо за жизнь, за воспитание, любовь и правильные ценности, за доброту, чувство юмора, за песни Queen, наши воскресные зоопарки, за любовь к собакам, за математику и многое другое… И за длинные ровные ноги, конечно! Будь здоров и счастлив, для меня это самое главное»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}