Ольга Бузова вернулась к прежнему образу

Певица не стала изменять платиновому блонду

img

35-летняя Ольга Бузова умеет удивлять публику своими стильными преображениями и эпатажными нарядами, в которых она часто выходит в свет или снимается в различных шоу.

В последние годы Бузова неоднократно меняла имидж, наращивая волосы, окрашивая их то в темный оттенок, то в блонд. В последнее время артистка часто заплетала афрокосы, хвасталась роскошными завитыми кудрями или соглашалась на сложные укладки ради публичных выходов.

Впервые за долгое время Ольга вернулась к прежнему стилю. Она остригла каре и слегла осветлила волосы, окрасив их в пепельный блонд. Результатом преображения Бузова похвасталась в Instagram.

Исполнительница хита «Водица» примерила черный кожаный корсет и мини-юбку цвета фуксия. Она повторила яркий оттенок в макияже и добавила несколько сверкающих аксессуаров: чокер и цепочки с подвесками в виде бабочки. В подписи к яркому фото Ольга процитировала песню знаменитой блондинки Бритни Спирс:

«Oops!.. I Did It Again»

Бузова поинтересовалась у фолловеров, нравится ли им стильное преображение. Поклонники отметили, что Ольге стоило вернуться к каре намного раньше, ведь так она выглядит гораздо моложе.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}