Ольга Бузова в футуристическом образе высказалась о равноправии

Певица заговорила о «женских» профессиях

img

34-летняя Ольга Бузова активно ведет Instagram, в котором не только публикует яркие фото, но и рассуждает на различные темы. В этот раз певица заговорила о феминизме и профессиях, которые много лет не были доступны женщинам.

Ольга призналась, что счастлива жить в современном обществе, когда женщинам больше не запрещают работать пилотом самолета или машинистом поезда метро. Так, она поделилась новостью о том, что почти 400 профессий в различных сферах теперь доступны девушкам. Ранее многие специальности считались исключительно «мужскими».

Бузова сопроводила смелым фото свой рассказал о том, как она восхищается равноправием в обществе. Телеведущая позировала в белоснежном кроп-топе с надписями, корсете и сексуальными колготами в крупную сетку.

Футуристический образ артистка дополнила ярким макияжем с акцентом на пухлые губы. Она расположилась за рулем роскошного авто и, повернув голову, продемонстрировала необычный рисунок в виде микросхем на скулах и щеке. Исполнительница хита «Водица» похвасталась стройными формами и эффектным преображением.

«"Не женское это дело", — эти слова мы часто слышим, уверена, их слышали и те из нас, кто отважился и захотел от жизни большего: управлять самолетами, водить автомобили и покорять космос. Да, есть профессии, которые не совместимы, но их список продолжает сокращаться. На днях у нас в России "женскими" сделали еще около 400 профессий! Вот оно, реальное равенство полов и торжество феминизма. И пока нам продолжают говорить, что у нас что-то не так с равенством и правами, не замечая бревен в собственных глазах, в московском метро работают машинистами уже 12 девушек»

Поклонники неоднозначно отреагировали на публикацию Бузовой. Дело в том, что еще минувшим летом телеведущая негативно высказывалась о феминизме и просила не относить ее к этому течению. По мнению Ольги, феминизм – это неуважение к мужчинам. Фанаты певицы предположили, что она изменила свое отношение к популярному движению за права всех людей.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}