Ольга Бузова устроила бойфренду романтический сюрприз

Артистка трогательно поздравила Давида Манукяна с днем рождения

img

34-летняя Ольга Бузова не скрывает своего счастья и часто признается в любви бойфренду Давиду Манукяну. Не стал исключением и его день рождения. Влюбленные не смогли быть вместе из-за разных гастрольных графиков, но расстояние не помешало Ольге подготовить Даве сюрприз. 

16 марта Манукяну исполнилось 27 лет. За день до своего праздника он оказался на гастролях в Норильске. Артист опубликовал в сторис Instagram трогательное видео, на котором он нашел подарок от Бузовой и не смог сдержать радостных эмоций. 

Пройдя в холл отеля, Давид увидел огромного плюшевого медведя и лепестки роз, выложенные в виде фразы «Я люблю тебя».

«Даже через тысячи километров! Спасибо, родная! Скорее хочу домой»

Вернувшись на несколько дней в Москву, Манукян получил от Бузовой еще несколько сюрпризов. К его приезду Ольга украсила квартиру яркими шарами, а вечером устроила шумную вечеринку, куда пригласила близких друзей Давы. Артистка показала в сторис, как гости развлекались в столичном ресторане, пели в караоке и танцевали. 

Ранее Бузова планировала уехать с бойфрендом в Париж на концерт Мадонны, но из-за пандемии коронавируса турне певицы было отменено. Ольга рассказывала, что мечтала провести уикенд с Давидом: она забронировала отель и ресторан с видом на Эйфелеву башню. 

Напомним, в связи со вспышкой коронавирусной инфекции во многих странах отменены массовые мероприятия, а также введен режим карантина. Так, организаторы перенесли проведение фестиваля Coachella, а ежегодный конкурс «Евровидение» пока под угрозой отмены

Читайте также: «Ольга Бузова выпустила новую песню Swipe»

Фото: @dava_m, @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00