Ольга Бузова танцует в нижнем белье под новый трек «Игрушка»

Певица продолжила новогоднюю традицию

img

Каждую зиму Ольга Бузова радует поклонников праздничным треком, и в этом году она не стала нарушать традицию. В прошлый раз Ольга записала веселую песню «Снежинки» вместе с бывшим парнем Давидом Манукяном.

Тогда в ярком клипе снялись Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Марина Федункив и другие артисты. В этот раз Бузова исполнила новогоднюю песню сольно, но не менее эффектно представила ее подписчикам в [censored].

Ольга позировала в белоснежном нижнем белье, а на плечи набросила длинный полупрозрачный халат с перьями. Она зажигательно танцевала у большой елки, украшенной сверкающими гирляндами и серебряными игрушками.

Бузова показала, как нужно двигаться под ее трек «Игрушка» и пригласила фанатов повторять за ней. Судя по всему, новогодний сингл быстро завирусится в TikTok.

«Уже несколько лет подряд нашей с вами традицией является мой новый сингл к новому году. Этот год не исключение, и в нем мы все также продолжаем танцевать под Бузову, теперь под новый хит от меня»

Фолловеры оценили не только яркий сниппет на трек «Игрушка», но и изящные формы Ольги. Она похвасталась стройными ногами в туфлях на шпильке, а сверкающая ткань халата совершенно не скрывала ее упругие ягодицы.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}