Ольга Бузова проведёт на «МУЗ-ТВ» специальный выпуск программы «PROновости»

Ищи певицу в эфире главного музыкального канала страны 1 апреля!

Мы знаем, как вы любите Ольгу Бузову, поэтому подготовили кое-что интересное. Завтра, 1 апреля, исполнительница хита «Водица» проведет на «МУЗ-ТВ» специальный выпуск программы «PROновости»! В эфире главного музыкального канала страны его можно будет увидеть в течение дня с самого утра. На съемках программы Бузова прокомментировала своё участие в выпуске и отношение к новостям в СМИ.

«Уже 18 лет я работаю на телевидении и всё, что с ним связано, доставляет мне колоссальное удовольствие. Поэтому я с радостью порадую телезрителей канала «МУЗ-ТВ» своими первоапрельскими новостями, шуточками и не только!» - призналась Ольга Бузова. 

«PRO-Новости» уже более 20 лет в центре самых громких событий отечественного и западного шоу-бизнеса. Каждый выпуск полон горячих подробностей из жизни селебрити, комментариев из первых уст, уникальных кадров из закулисья и съёмок клипов. Специальная первоапрельская премьера программы не станет исключением и подарит зрителям громкие сенсации! Кто из блогеров пошёл по стопам Ольги Бузовой и стал актёром театра? Какой неожиданный фит хайпового фрешмена и мэтра российской сцены ждёт зрителей, и кто из звёзд открывает свою молочную ферму? Узнай уже в эту пятницу на «МУЗ-ТВ»! 

На записи программы «PROновости» Ольга Бузова рассказала, какую реакцию у неё вызывают новости о себе и поделилась самыми достоверными источниками с информацией про свою жизнь.  

Если это какая-то дичь, которая ко мне не имеет никакого отношения, и я знаю, что все вокруг понимают, что это бред, я могу поулыбаться. Зачастую, новости направлены на то, чтобы обидеть, и что самое удивительное, люди верят в эти вбросы. Это немного расстраивает, но при этом, я понимаю –  ну о ком ещё писать? Всё вокруг меня: поправилась, не беременна, выходит замуж, рассталась, встречается, ушла, пришла и так далее. Это будет постоянно, и я к этому уже отношусь спокойно, назовем это так. И всегда говорю: пишите- пишите, пожалуйста, мне не жалко, только не обижайте мою семью и не затрагивайте что-то такое личное — Ольга Бузова

 

комментарии
всего {{ count }}