Ольга Бузова сравнила себя с молодой Аллой Пугачевой

Певица отметила, что ее жизненный путь похож на судьбу Примадонны

img

34-летняя Ольга Бузова занялась музыкой всего несколько лет назад. Однако ее певческая карьера быстро пошла вверх, несмотря на то что телеведущая не обладает идеальными вокальными данными.

Ольге удалось завоевать сердца тысяч поклонников, а за ее жизнью в Instagram следят более 22 миллионов человек. По словам Бузовой, ее всегда вдохновлял пример главной певицы российской эстрады, 71-летней Аллы Пугачевой. Артистка является кумиром Ольги, а фанаты отмечают, что они похожи.

Как рассказала телеведущая в эфире радио «КП», ей часто говорят о сходстве с Примадонной. Сама же Ольга лишь мечтает о знакомстве с артисткой и хочет повторить ее успех.

«Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого. Для меня Алла Борисовна — символ эстрады нашего поколения. Я хотела бы познакомиться с Пугачевой. И мне кажется, этот момент должен случиться, потому что всё чаще я слышу от людей: «Ты — Алла Пугачева в молодости». Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер»

Бузова не отрицает, что ей не превзойти талант Аллы Борисовны. Однако она делает все возможное, чтобы улучшить свой вокал, актерские данные и другие необходимые каждому артисту навыки.

«Да, я не Анна Нетребко. А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать. И я работаю, занимаюсь вокалом. Если провести сравнительный анализ моих первых песен и новых, чувствуется рост»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}