Ольга Бузова спела вживую для поклонников на карантине

Хиты певицы в прямом эфире прослушали полмиллиона фанатов

img

Из-за пандемии коронавируса многим артистам приходится отменять концерты. Свои выступления уже перенесли Ирина Дубцова, Егор Крид, Элджей, Зиверт, Баста и многие другие. Однако запрет на проведение массовых мероприятий, который уже действует по всей России, не мешает звездам радовать поклонников своей музыкой. Так, группа «Мумий Тролль», рэпер ST, Би-2, Сергей Лазарев и Ольга Бузова провели выступления в прямых эфирах Instagram.

34-летняя Ольга Бузова удивила фаном необычным исполнением своих хитов. Певица пришла на студию репетировать и внезапно решила провести прямой эфир. Она спела вживую в сопровождении музыкантов для полмиллиона слушателей.

«Вы все знаете какая я спонтанная, но иногда я удивляюсь даже сама себе. Приехать на репетицию, и сделать прямой эфир с выступлением, без подготовки – могу только я. Это было так волнительно, но так круто, и мне очень понравилось. Я скучаю по нашему с вами общению, скучаю по музыке и концертам. На мой 30-минутный сольничек вас заглянуло аж 500 000 человек! И это абсолютный рекорд среди всех онлайн-выступлений артистов российской эстрады!»

Певица пообещала проводить подобные онлайн-концерты чаще. Как прошли выступления других артистов в Сети, смотрите в сюжете команды PRO-новости.

И пока одни звезды общаются с фанами в социальных сетях, другие записывают песни на актуальную тему. О коронавирусе и карантине уже выпустили треки Карди Би, Потап и Бьянка.

Фото: @buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00