Ольга Бузова снялась в «Чёрном бумере» Серёги и Давы! Как проходили съёмки?

Как бойфренд Бузовой получил травму и почему Серега снимал свою часть видео дома?

img

27-летний Давид Манукян решил возродить легенду, и вместе с рэпером Серегой зарелизил обновленную версию трека «Черный бумер». Напомним, сингл стал хитом в 2004 году. Сейчас вышел долгожданный клип на песню, в котором снялись не только исполнители, но и популярные тиктокеры. В самом начале видео в кадре появляется возлюбленная Давы Ольга Бузова, затем музыкант танцует возле своего автомобиля с Димой Масленниковым, Димой Гордеем и другими блогерами из Dream Team House. 

Часть ролика, в которой появляется Серега, снимали в Украине. Из-за пандемии коронавируса рэпер не может пересечь границу и лично встретиться с коллегой для совместной работы. 

Эксклюзивно для МУЗ-ТВ Манукян рассказал, как получил травму во время съемок. Для очередного кадра ему нужно было станцевать, но из-за неосторожного движения его плечо выскочило из суставной сумки. 

Но даже такая ситуация не помешала Даве продолжить работу над клипом. По его словам, он потратил не один миллион рублей на съемки, оборудование и персонал, поэтому не мог себе позволить прервать работу. Как проходили съемки клипа «Черный бумер» и кто первый увидел новую машину Давы, смотрите в сюжете команды PRO-новости. 

Напомним, бойфренд Бузовой приобрел автомобиль новой модели. Стоимость BMW Х6 М competition варьируется от 10 до 12 миллионов рублей. По словам Давы, он единственный обладатель этой машины в России. 

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00