20.01.2020

В свой день рождения Ольга Бузова снялась обнаженной на Пхукете

Именница опубликовала экзотические снимки с Пхукета, где отдыхает вместе с Давой М

img

Сегодня Ольге Бузовой исполняется 34 года. В отличие от нескольких предыдущих лет, этот день рождения артистка встречает в статусе любимой. Звезда публично объявила о романе с блогером Давидом Манукяном в канун Нового года, и с тех пор пара отдыхает вместе: сначала в Куршевеле, а после — на острове Пхукет в Таиланде.

В поездке Ольга регулярно делится фото и видео, которые вызывают восторги у фанатов. Но снимок, сделанный в честь дня рождения, удивит даже искушенных подписчиков Бузовой. Дело в том, что в кадре Ольга прижимает к себе огромный лист тропического растения, а за ним артистка полностью обнажена. Похоже, что это откровенное фото сделал новоиспеченный бойфренд артистки Давид Манукян, он же Дава М.

 

В комментариях поклонники желают Ольге как можно дольше сохранить эти новые чувства, которые, по их словам, сделали любимую певицу ещё более привлекательной.

Сама же Ольга в подписи к посту обратила внимание на то, что 34 года — это возраст любви к себе.

«I’m Birthday Girl today 🎂 34 года — это про безусловную любовь к себе❤️🤤 Когда понимаешь, что природа создала тебе Безупречной, а тебе лишь нужно относиться к своему храму с уважением 🙏🏻 Когда ты становишься мудрой и не стремишься кому-то что-то доказывать — жизнь уже сама все доказала! Ты просто кайфуешь, кайфуешь от себя, жизни и реальности, которую сама себе создаешь ! Спасибо Вселенной за этот год, дальше будет еще лучше 🚀 Я знаю 🤤💪🏻. Спасибо родителям за жизнь ❤️ Все, что я имею сейчас — все благодаря вам»

А что бы вы пожелали артистке? Пишите в комментариях.

Фото: buzova86

Читай больше новостей об Ольге Бузовой

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00