Дава выпустил трек «Малая» с Ольгой Бузовой на обложке

Давид Манукян посвятил песню своей девушке

34-летняя Ольга Бузова и 27-летний Давид Манукян вместе всего несколько месяцев, но их отношения быстро развиваются. Они не стесняются признаваться друг другу в чувствах на публике и в социальных сетях.

Так, Давид выпустил новую песню «Малая», которую посвятил Оле. Артистка снялась для обложки трека и поздравила бойфренда с премьерой в сторис [censored]. Кстати, текст песни Дава сочинил сам. 

«Это песня для любимой! Любите своих любимых!»

Поклонники уже оценили новый трек и отметили, что пара Бузовой и Манукяна – идеальная. Ранее телеведущая предпочитала скрывать подробности личной жизни, но сейчас в ее социальных сетях все больше видео и фото с Давой. 

16 марта Манукяну исполнилось 27 лет, и в честь этого Ольга устроила ему романтический сюрприз. Она украсила дом воздушными шарами, а вечером пригласила близких друзей именинника на шумную вечеринку.

Дава также не скрывает своего счастья. В YouTube-шоу «Алена, блин!» певец откровенно рассказал о романе с Олей и признался, что влюбился в Ольгу практически с первого взгляда. Напомним, пара познакомилась в феврале прошлого года на съемках клипа Бузовой «Лайкер». 

По словам Манукяна, он впервые в жизни чувствует себя настолько счастливым и наслаждается отношениями с Олей. Она же во всем его поддерживает и помогает развиваться в творчестве. 

Давида часто называют альфонсом и критикуют за роман с Бузовой. Но артист опровергает все слухи. На эту тему он даже записал песню, которую пообещал представить в ближайшее время.

Читайте также: «Ольга Бузова отменила поездку с Давой в Париж из-за коронавируса»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}