Ольга Бузова с подругами с размахом отметила 34-летие

На московской вечеринке не было родной сестры певицы Анны

img

Несколько дней назад Ольга Бузова вернулась с отдыха в Таиланде, где проводила время со своим бойфрендом, 26-летним блогером Давидом Манукяном. В Москве певица решила устроить грандиозный праздник в честь своего 34-летия, который она отметила в Таиланде 20 января.

Вечеринку в стиле своей последней песни «В огне» Ольга организовала в московском ресторане «Ласточка». Дресс-код мероприятия предполагал наряды исключительно красного цвета.

Виновница торжества выбрала для праздника миниплатье ярко-оранжевого цвета и нюдовые шпильки. Бузова решила отметить эту дату без мужчин и закатила веселый девичник. Поздравить артистку приехали ее верные подруги: Инна Жиркова, Мария Погребняк, Ассоль и другие девушки. Однако младшей сестры Ольги — Анны, на вечеринке не было. Судя по всему, девушки до сих пор не могут помириться после ссоры зимой 2019 года.

Из-за чего поругались сестры, неизвестно. По одной из версий Анна обиделась на певицу, когда они отдыхали в Куршевеле. Знаменитость взяла билет в бизнес-класс, а сестру оставила в экономе. Именно это и послужило причиной для распри между девушками. По другой версии, Ольга узнала, что Анна была на дне рождения Анастасии Костенко, к которой ушел бывший муж Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов. Сами же сестры не комментируют слухи, но о том, что их «дорожки разошлись», сообщила сама Анна в недавнем посте с поздравлениями для Ольги.

В своем Instagram Бузова опубликовала несколько снимков с вечеринки. Для торжества артистка заказала многоярусный торт выполненный в огненно-красных цветах. Кроме того, Ольга показала, как много цветов и подарков ей преподнесли подруги.

Читайте также: «Помирились? Сестра Ольги Бузовой поздравила ее с днем рождения»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00