Ольга Бузова рассказала про кольцо с бриллиантом на безымянном пальце

Артистка прокомментировала слухи о переменах в личной жизни

33-летняя Ольга Бузова вновь оказалась в центре внимания. Недавно в ее сторис в [censored] поклонники заметили, что на  безымянном пальце Ольга начала носить кольцо с крупным бриллиантом. Многие посчитали, что Бузова помолвлена, но кто стал женихом - загадка.

Журналисты решили развеять сомнения и спросили у певицы, произошли ли в ее личной жизни перемены. Ольга не стала кокетничать и ответила вполне однозначно:

«Я всю жизнь ношу кольца У меня огромное количество бриллиантов. Мои хорошие, если бы у меня была помолвка, я бы это записала в сторис. Не зафиксировано в сторис, значит не было»

Напомним, Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара развелась в 2016 году, прожив в браке четыре года. Для певицы расставание с мужем стало очень болезненным. Причиной разрыва называют Анастасию Костенко, которая стала третьей женой Тарасова. Скоро после свадьбы у пары родилась дочь Милана, а в сентябре этого года супруги сообщили, что ждут второго ребенка.

Бузова же после развода активно занялась карьерой певицы и начала выпускать композиции, посвященные расставанию с Дмитрием. 

Сейчас дела Ольги идут в гору. Она гастролирует по стране, записывает песни, работает на телевидении и занимается интересными медийными проектами. А несколько дней назад она рассказала, что купила долгожданное собственное жилье в Москве. Квартира Ольги занимает более 200 квадратных метров и стоит 120 миллионов рублей.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}