Ольга Бузова рассказала, почему не переезжает в новую квартиру

Жилье телеведущая купила еще два года назад

img

Певица и телеведущая Ольга Бузова еще два года назад стала обладательницей новой просторной квартиры в одном из престижных районов Москвы и за это время сделала там ремонт. Однако время идет, а новоселье звезда справлять не торопится. О причинах промедления Ольга рассказала в интервью порталу Prozvezd.info.

Купить квартиру, если ты умеешь откладывать, - это одно. А вот сделать из нее уютное гнездышко – совсем другое. Это очень сложно! Пока я не думала о переезде. Мне нужно сейчас все довести до предела. Я – перфекционист, делаю квартиру для себя на всю жизнь. Туда вложено столько любви: каждый сантиметр мною выверен, протроган.

По словам Ольги, прошлый переезд для нее был связан с огромным стрессом и "совершенно не кайфовыми событиями", поэтому на этот раз она никуда не торопится, поскольку хочет сломать этот стереотип.

Мне хочется ощутить весь кайф переезда. Я хочу, чтобы этот момент для меня был счастьем. Я делаю все размеренно, не торопясь.

Ольга рассказала, что в ее нынешней квартире до сих пор остались не разобранные до конца сумки и чемоданы, несмотря на то, что с момента прошлого переезда прошло уже шесть лет.

Ранее мы сообщали, что Ольга Бузова купила элитный особняк в Сочи.

Пока Ольга Бузова решает вопрос с переездом в новую квартиру, её коллеги по сцене соревнуются в «Битве Поколений». Новый выпуск масштабного шоу выйдет в эфир «МУЗ-ТВ» уже завтра, 22 октября. Включай главный музыкальный канал страны в 17:00! И Голосуй каждый день за своего фаворита.

Фото: соцсети Ольги Бузовой

комментарии
всего {{ count }}