Ольга Бузова рассказала, от кого хочет детей

Избранником оказался популярный артист

img

Певица удивила своих поклонников в социальных сетях. Бузова оставила восторженный комментарий под фотографией популярного артиста. Что это, дружеская ирония, флирт или нечто большее, сказать сложно.

«Когда сделал фотосессию! JONY, я хочу от тебя детей»,- такие слова оставила телеведущая под новым постом JONY. Фанатки певца сразу же встали на защиту его сердца и ответили Бузовой едкими комментариями. Ольга не в первый раз обращает внимание на Джахида (настоящее имя JONY). Ее можно было увидеть на концерте певца в прошлом году. Выйдет ли разговор между 36-летней Бузовой и 26-летним JONY за пределы соцсетей, покажет время.

Ольга состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым до 2016 года. Певица не раз отмечала, что закрыла для себя эту страницу и готова к новым встречам и новым чувствам.

Кстати! Ольга Бузова и JONY могли бы дать фору мэтрам отечественной сцены в «Битве Поколений», как это уже успели сделать Артём Качер, Хабиб, Ваня Дмитриенко и Даня Милохин. Масштабное шоу выходит в эфир «МУЗ-ТВ» по субботам в 17:00! Голосуй каждый день за своего фаворита. 

Фото: социальные сети Ольги Бузовой

комментарии
всего {{ count }}