6.11.2019

Ольга Бузова рассказала об увеличении груди и инъекциях красоты

Певица призналась, что никогда не согласится на такую операцию

img

Ольга Бузова дала большое интервью сайту 7days.ru, в котором рассказала, как ухаживает за собой, чтобы сохранить природную красоту. По словам Ольги, она никогда не пойдет на увеличение груди, потому что она очень довольна своим естественным размером.

«Как представлю, что в моей груди будет что-то не мое… Но не могу осуждать других. Если им плохо, они комплексуют, и операция прибавит им уверенности, сделает счастливее, то почему нет? Но мне кажется, что, если вести здоровый образ жизни, ухаживать за собой, можно долго оставаться красивой и молодой безо всяких хирургических вмешательств»

Кроме того, Бузова призналась, что не поддерживает тенденции по корректированию черт лица инъекциями красоты. По словам певиц, подобные меры делают всех одинаковыми и лишают уникальности.

«Девушки делают себе высокие скулы, острые подбородки, пухлые щечки, увеличивают губки, а потом ходят все одинаковые. Вот у меня есть небольшая ямочка на подбородке. Однажды мне предложили ее убрать, что-то закачать, чтобы подбородок был гладким. Конечно, я не согласилась»

Ольга рассказала, что регулярно посещает косметолога, чтобы сделать ультразвуковую чистку и массаж лица. Бузова также отметила, что каждый раз, несмотря на усталость, смывает косметику перед сном, а во время поездок вовсе ею не пользуется. Знаменитость призналась, что категорически против наращивания ресниц и никогда не прибегает к этой процедуре.

Фото: @buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00