Ольга Бузова рассказала о возвращении в театр и работе с новым режиссёром

«Вам будет что обсудить», - уверена звезда.

img

Летом прошлого года Ольга Бузова дебютировала в качестве актрисы. С её участием на сцене МХАТа имени Горького состоялась премьера спектакля «Чудесный грузин». Постановка стала одной из самых обсуждаемой в сезоне, билеты на нее разлетелись молниеносно. В какой-то момент генеральный директор театра объявил о прекращении сотрудничества с Бузовой. Главной причиной своего решения Владимир Кехман назвал низкий спрос на билеты, но Бузова опровергла эту информацию. 

Вчера, 15 февраля, Ольга в Stories своего микроблога в [censored] вновь вспомнила скандал с МХАТ имени Горького. Звезда отметила, что ей поступили предложения о сотрудничестве с другими театральными площадками. Одно из них особенно заинтересовало исполнительницу хита «Мало половин». Пока Бузова занята съемками в крупном телевизионном проекте, но намерена в скором времени вернуться в театр. Правда, в какой именно, не уточняется. 

«У меня есть пара предложений от театров, но я пока занята на ТВ. В этом сезоне аж в трех проектах», - призналась в соцсети Ольга. 

«Но совсем скоро я снова обрадую работой в театре. Да ещё с каким режиссером. Ох, готовьтесь, вам будет что обсудить», - отметила она. 
 

комментарии
всего {{ count }}