1.11.2019

Ольга Бузова рассказала, каких звезд считает красивыми

Ольга Бузова обсудила женскую красоту с ведущим LIVE Видеочата МУЗ-ТВ

img

В канун Дня всех святых Ольга Бузова стала гостьей LIVE Видеочата на МУЗ-ТВ. Выпуск, снятый в антураже Хэллоуина, можно посмотреть в нашей группе «ВКонтакте». Во время эфира наряду со множеством интересных вопросов зрители писали комплименты Ольге и спрашивали ее: «Ну почему же ты такая красивая?»

Ольга поблагодарила поклонников, но призналась, что не считает себя эталоном красоты. По словам артистки ее внешность нетипична и «на любителя». А вот красавицами, которые нравятся всем без исключения, Бузова назвала американских актрис Анжелину Джоли, Меган Фокс и Шарлиз Терон.

«Внешние данные — не главное мое достоинство. Конечно, нужно следить за собой. Но главное — не внешняя красота, а внутренний огонь, свет, харизма. Почему я красивая? Потому что я добрая. Потому что я верю в любовь, свет он идет изнутри».

Чтобы подтвердить свою мысль, артистка привела простой пример из жизни. Она призналась, что часто видит красивых, но одиноких женщин. Одновременно с этим роскошные притягательные парни счастливы с девушками, чья красота не подходит под общие стандарты, но у которых есть сильный внутренний стержень и огонь в глазах.  

Также Ольга привела в пример свою коллегу Ксению Собчак, которая часто шутит над своей внешностью, но всегда остается желанной для мужчин. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00