Ольга Бузова произвела фурор в платье из латекса

Певица устроила эффектное дефиле образов

Ольга Бузова с размахом отметила 36-летие в Сочи в компании близких друзей. На организацию шумной вечеринки артистка потратила 15 миллионов, а для главного дня в году примерила соблазнительный образ в алых тонах.

Ольга позировала в роскошном вечернем платье длины миди с пикантным разрезом. Она собрала волосы в тугой пучок и завершила образ чувственным макияжем с оттенком бронзы.

После отдыха в Сочи Бузова вернулась к рабочим будням. В [censored] она показала результат новой фотосессии, для которой перевоплотилась в куклу, впечатлив фанатов выбором наряда.

Ольга примерила облегающее мини из латекса цвета фуксии и плотные колготки в тон. Она подобрала изящные босоножки со стразами и необычный розовый парик с разноцветными вставками.

Исполнительница хита «Водица» приняла пикантную позу, подчеркнув достоинства фигуры. Фанаты осыпали комплиментами стройные ноги артистки, а также оценили ее яркий аутфит. «Шикарная!», «Красотка, точно Барби», «Огонь – образ», «В любом стиле хороша, красотка», – пишут поклонники.

Сама же Бузова призналась, что может позволить себе «вредные» продукты, ведь она активно занимается спортом и не забывает о тренировках даже во время гастролей или в отпуске.

«Люблю Бриджит Джонс, особенно вот тот момент, где она с мороженым на диване. Мне кажется, что нет ни одной девочки, кто бы не делал также. Иногда можно, почему нет? Всё потом обязательно отработаем»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}