Ольга Бузова представила муд видео на песню о карантине «Давай останемся дома»

Певица показала романтические селфи с Давидом Манукяном

img

Во время пандемии коронавируса люди вынуждены находится на карантине и не выходить из дома. В это сложное время многие артисты подбадривают поклонников и развлекают их онлайн-концертами, устраивают прямые эфиры и выпускают песни на актуальную тему. 

Так, о коронавирусе уже спели Потап, Настя Каменских, Бьянка, Карди Би и другие. 34-летняя Ольга Бузова также призывает фанатов беречь свое здоровье и сидеть на карантине, чтобы не распространять вирус. 

Ранее певица анонсировала выход новой песни «Давай останемся дома», опубликовав в Instagram романтическое видео. В ролике бойфренд Ольги Давид Манукян собирается выйти на улицу, но Бузова его останавливает. Пара обнимается и целуется под трек артистки.

Сейчас Оля представила муд видео на новый сингл. В клипе показаны снимки влюбленной пары, сделанные во время карантина. 

«В такой сложной ситуации хочу подарить вам своё новое творение с очень важным посылом – песню «Давай останемся дома». Я вас люблю, мои хорошие! Прямо сейчас просто сядьте рядом со своими любимыми, родными, обниметесь и послушайте песню»

Напомним, Бузова и Манукян познакомились в конце 2019 года на съемках клипа певицы «Лайкер». Их отношения стремительно развиваются, и Ольга уже намекнула на скорую свадьбу с бойфрендом. В YouTube-шоу «Алена, блин!» певица заинтриговала поклонников высказыванием о том, что она, возможно, расписалась с Давой. В новом клипе Давида «Малая» певица показала роскошное обручальное кольцо с большим бриллиантом.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00