Ольга Бузова поздравила маму с днем рождения зажигательным танцем

Певица трогательно обратилась к Ирине Александровне

img

34-летняя Ольга Бузова ценит свою семью и общается с родителями даже после их развода. 24 марта маме певицы Ирине Александровне исполнилось 59 лет. В честь этого Ольга опубликовала совместный ролик в Instagram и трогательно обратилась к имениннице. 

Бузова станцевала с мамой под зажигательный трек, а в подписи к видео поблагодарила ее за жизнь.

«Моя мамуля – самая мудрая, справедливая, вечно молодая, с потрясающей энергетикой, самая-самая! С днём рождения тебя, мамочка! Продолжай зажигать всех людей вокруг, лечить им зубки, и будь сама самой счастливой и здоровой! А все остальное сделаем мы. Я просто хочу, чтобы ты наслаждалась каждым днём в своей жизни! Я тебя люблю! Спасибо тебе за нашу жизнь»

Поклонники артистки присоединились к поздравлениям и отметили, что Ирина Александровна выглядит ровесницей дочери. 

Младшая сестра Ольги, 31-летняя Анна также поздравила маму в Сети. Она выложила ролик с архивными снимками, на которых позирует с Ириной Александровной. 

«Никогда не устану повторять, как сильно нам с тобой повезло! Спасибо за твою любовь, доброту и заботу. Спасибо за подаренную жизнь! Спасибо, что ты такая, какая есть – самая лучшая и самая родная! Люблю тебя, будь самой счастливой»

Напомним, в январе прошлого года Бузова поссорилась с сестрой Анной и не общалась с ней несколько месяцев. После празднования дня рождения Ольги в Куршевеле она отказалась покупать Ане билет в бизнес-класс. Однако сестры поддерживают общение ради родителей и проводят вместе семейные праздники. Недавно Бузова поздравила Анну с покупкой квартиры.

Читайте также: «Ольга Бузова устроила бойфренду романтический сюрприз»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00