Ольга Бузова повторила эффектный образ Анжелины Джоли в платье с разрезом

Певица сходила на свидание со своим возлюбленным

34-летняя Ольга Бузова все еще счастлива в отношениях со своим бойфрендом, 27-летним Давидом Манукяном, несмотря на то что в прессе часто появляется информация о трудностях в их отношениях. Звездная пара и сама иногда провоцирует слухи о расставании: то Дава посвятит Бузовой лирический трек, то телеведущая заявит, что не имеет никакого отношения к важным для Манукяна датам. 

Однако очередную годовщину отношений влюбленные все-таки отметили роскошным ужином. Напомним, Ольга и Давид каждый месяц 7-го числа праздную день, когда началась их любовная история. 

В этот раз Дава пригласил свою возлюбленную в ресторан и преподнес огромный букет цветов. Для важного вечера телеведущая выбрала элегантное платье в пол с высоким разрезом от бедра и открытыми плечами. Ольга подчеркнула изящные ключицы и шею, убрав волосы в объемную косу из двух прядей. 

«Вчера всё было идеально. Любовь живет в моем сердце»

В [censored] Бузова похвасталась вечерним аутфитом и приняла смелую позу. Артистка повторила культовый образ голливудской дивы Анжелины Джоли. Напомним, в 2012 году на церемонии вручения премии «Оскар» актриса произвела фуррор, когда позировала на красной дорожке, выставив ногу вперед. 

В отличие от Джоли, Бузова предпочла платье не от Versace, а другого бренда. Темно-синий наряд она дополнила туфлями в тон от Manolo Blahnik. Звезде «Дома-2» удалось впечатлить не только своего бойфренда, но и многочисленных поклонников. 

«Шикарное платье, синий брюнеткам очень идет!», «Сногсшибательная красотка», «Оля, шикарный образ! Ждем вашу свадьбу», «Давид замечательный фотограф. Фото с любовью сделано», «Ох какая! Вот это взгляд!», «Ножки – загляденье!», «Вау! Такого платья на тебе ещё не было», «Роскошная женщина!» — прокомментировали публикацию фолловеры Бузовой. 

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}