4.02.2020

Ольга Бузова удивила зрителей своего шоу поцелуем с бойфрендом на сцене

Давид Манукян споровождал возлюбленную на концерте в московском клубе Icon

img

34-летняя Ольга Бузова и 26-летний Давид Манукян вместе всего несколько месяцев, но практически не расстаются — даже во время работы. Во время гастролей и концертов Дава нередко находится за сценой и поддерживает певицу. Ведущая «Дома-2» и в Instagram, и в реальной жизни не упускает возможности выразить чувства к Даве.

Так, во время выступления в столичном клубе Icon на Берсеневской набережной Ольга страстно поцеловала Давида, после чего продолжила петь один из своих хитов. Зрители пришли в восторг и бурно отреагировали на поступок Бузовой.

Поцелуй Бузовой на закрытии Icon запечатлела команда команда PRO-новостей. Подробности в сюжете. 

По словам Бузовой, отношения с Манукяном значат для нее очень много. Она хочет как можно дольше сохранять эти чувства и оберегать их. Вероятно, о любви к мужчине и будет ее новая песня. Артистка сообщила фанатам, что совсем скоро выпустит хит и расскажет в нем о личном.

Напомним, 20 января Ольга отметила день рождение с Давидом в Таиланде. А вернувшись в Москву, королева Instagram отпраздновала 34-летие в компании подруг. Правда, младшей сестры Бузовой на вечеринке не было. 

Читайте также: ««Ольга Бузова с подругами с размахом отметила 34-летие»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00