Ольга Бузова показала свою новую квартиру за 120 миллионов

Артистка планирует скоро завершить ремонт и переехать

img

Одна из самых популярных артисток российского шоу-бизнеса Ольга Бузова все еще не живет в собственном гнездышке. В начале года девушка приобрела просторную квартиру в новом доме. Однако из-за коронавируса ей пришлось отложить ремонт и повременить с переездом.

Напомним, сейчас Ольга Бузова снимает жилье на юго-западе Москвы. Соседнюю квартиру арендует ее парень Давид Манукян. Паре так очень удобно, поскольку у каждого есть свое личное пространство для работы.

Собственное жилье Ольги располагается недалеко от МГУ в новом элитном жилом комплексе. На его территории располагается фитнес-клуб, детский сад, ресторан, супермаркет, служба быта, круглосуточная охрана, имеется видеонаблюдение.

В квартире очень светло — ее окна выходят на три стороны. Из помещения открывается вид на парк, Москву реку и здание университета. Комнаты связывают широкие коридоры. Отдельно стоит отметить высокие пятиметровые потолки.

В настоящий момент стены в жилище голые. К ним приклеены изображения, демонстрирующие зоны и основные элементы дизайна. Предположительно, часть интерьера будет выполнена в светлых и голубых оттенках. Также Ольга ранее заявляла, что планирует выделить большую зону под гардеробную.

Отдельная часть апартаментов будет выделена под студию, в которой Бузова сможет репетировать и заниматься вокалом. Со слов Ольги, в квартире скоро начнется ремонт:

«Жизнь внесла некоторые коррективы, и нам пришлось кое-что добавить. Уже вот-вот приезжают рабочие»

Фото: @buzova_86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00