Ольга Бузова показала разбитое сердце в новом клипе

Певица порадовала поклонников лиричной композицией

img

34-летняя Ольга Бузова проводит карантин вместе с 27-летним бойфрендом Давидом Манукяном. Почти все свободное время девушка посвящает молодому человек. Пара постоянно выкладывает совместные фото и видео, устраивает батлы и выходит в прямые эфиры. Однако о творчестве Ольга тоже не забывает.

Во время всеобщей самоизоляции певица провела онлайн-концерт, записала совместный трек с Давидом, а сегодня, 5 мая, представила новый сингл с провокационным названием. «SYKA ВЕСНА» — это лиричная композиция об обманутых надеждах. В ней Ольга рассказывает историю о парне, в которого была влюблена. Однако его намерения оказались недостаточно серьезными. У песни немного нетипичное для Ольги музыкальное оформление. В аранжировке играют живые инструменты, несвойственные предыдущим хитам Бузовой.

Помимо трека, Бузова порадовала фанатов новым клипом. В нем певица показала, как проходила запись сингла. В ролике также отметились продюсер певицы и владелец студии звукозаписи. Анонсируя ролик, Ольга отметила, что трек имеет для нее особое значение и попросила слушателей поддержать ее.

«Мои хорошие — весеннее настроение для Вас. Как всегда нервничаю, это совсем другая песня, она особенная. Так хочется, чтобы Вам понравилось»

Поклонники певицы по достоинству оценили новый хит. С момента выпуска трека артистка получает тысячи сообщений со словами поддержки и благодарности в свой адрес. Одним из первых Ольгу поздравил ее бойфренд Давид Манукян.

«С премьерой, родная»

Кому посвящена новая песня, Ольга Бузова не рассказала. Поклонникам придется догадаться самим. Чтобы им было проще, мы собрали всех бойфрендов Ольги в одном материале. Читайте также: «Мало половин: четверо мужчин Ольги Бузовой».

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00