1.10.2018

Ольга Бузова — Принимай меня

Певица показала поклонникам сразу несколько стильных образов

img

Ольга Бузова презентовала поклонникам клип на заглавную песню своего сольного альбома «Принимай меня». Этой работой, по словам самой исполнительницы, она заявляет о том, что за образом сильной королевы скрывается хрупкая и ранимая девушка.

— «Я хочу, чтобы Вы увидели меня нежной, трогательной, женственной, ранимой... Той девочкой, которую я часто прячу в себе, потому что мне нужно быть сильной, мне нужно быть стойкой, мне нужно держать свои чувства, чтобы не стать уязвимой для нападок ... но я устала. Устала быть сильной женщиной! Я хочу быть просто женщиной: слабой, любимой, единственной», — заявила Ольга у себя в Instagram.

Поклонники артистки приняли клип с восторгом. Только за первые несколько часов после публикации видео набрало свыше трехсот тысяч просмотров, а в комментариях к ролику они обсуждают стильные look’и Бузовой. К примеру, в образе девочки с хвостиками и плюшевым мишкой они увидели отсыл на известный клип Бритни Спирс, которую Ольга неоднократно называла своим кумиром, а в образе ледяной королевы — героиню «Игры Престолов» Дейенерис Таргариен.

Напомним, песня «Принимай меня» вышла месяц назад и покорила поклонников Ольги Бузовой своим посылом. В отличие от предыдущих работ артистки, в которых она пела о предательстве мужчин, в этой композиции певица заявляет о готовности к новым отношениям и просит принимать ее такой, какая она есть.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой сингл «Принимай меня» возглавляет новый альбом и становится вдохновением для моего шоу 🙏🏻 А сегодня я хочу представить Вам клип, мою новую работу на песню «Принимай меня» 👸🏻 Я хочу, чтобы Вы увидели меня нежной, трогательной , женственной, ранимой... Той девочкой, которую я часто прячу в себе, потому что мне нужно быть сильной, мне нужно быть стойкой, мне нужно держать свои чувства , чтобы не стать уязвимой для нападок ... но я устала 😔Устала быть сильной женщиной! Я хочу быть просто женщиной: слабой, любимой, единственной... Девочки! Ведь мы все такие разные, но каждая из нас хочет одного, просто быть счастливой .... 😔❤ Каждая из нас хочет сказать своему любимому: Принимай меня такой, какая я есть, люби меня такой... «дыши мной»...Сейчас и здесь....🙏🏼 Ссылка на клип в шапке профиля ☝🏻 #принимайменя

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)30 Сен 2018 в 4:24 PDT

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00