Ольга Бузова похвасталась стройной фигурой в крошечном купальнике

Телеведущая отправилась в долгожданный отпуск и захватила с собой несколько смелых бикини

35-летняя Ольга Бузова провела несколько недель в Африке, куда отправилась ради съемок нового проекта. Теперь же телеведущая может посвятить время себе и насладиться отпуском. Для путешествия она выбрала страну, в которой мечтала побывать много лет.

Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса в этом сезоне, Ольга выбрала греческий остров Миконос. В сторис Instgaram артистка подробно рассказывает, как проходит ее отпуск, знакомит фолловеров с местными достопримечательностями и демонстрирует эффектные пляжные образы.

В этот раз Бузова устроила знойную фотосессию в бассейне, для которой примерила крошечный купальник. Яркий бикини с геометрическим принтом едва прикрывал ее соблазнительные формы. В качестве аксессуаров певица выбрала несколько изящных браслетов, а также массивные солнцезащитные очки в винтажном стиле.

Ольга принимала провокационные позы, демонстрируя подтянутую фигуру с разных ракурсов. Ранее она позировала в черном купальнике, бикини с пестрым топом и комплекте в небесно-голубых тонах, и фолловеры поинтересовались, сколько же пляжных образов взяла с собой в отпуск Бузова.

Однако многие сошлись во мнении, что ежедневные занятия спортом и качественный отдых идут артистке на пользу. Она может похвастаться стальным прессом и сексуальными изгибами: «Фигура шикарная», «Оля! Фигурка класс!», «Оля, ты шикарная девушка», «Молодец, Ольчик! Отдыхай, как хочется!»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}