Ольга Бузова подтвердила роман с Давидом Манукяном?

Певица со слезами на глазах призналась, что очень счастлива

img

Слухи о романе Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна появились еще в августе — после съемок Давида в клипе Ольги «Лайкер», где он сыграл бойфренда Бузовой. После этого знаменитостей стали часто видеть вместе — в ресторанах, аэропортах и других местах.

Кроме того, Dava поддержал Бузову на ее осеннем концерте в Москве. А еще Давид и Ольга начали снимать совместные вайны об отношениях, которые публикуют в своих Instagram и TikTok.

24 декабря вышел первый совместный трек Бузовой и Манукяна  — новогодняя композиция «Мандаринка». А сегодня, 26 декабря, знаменитости представили mood video на свежий сингл. Все это не давали покоя поклонникам Бузовой, но она не комментировала слухи о романе с блогером.

Ольга Бузова & DAVA- "Мандаринка" Mood Video
Ольга Бузова & DAVA- "Мандаринка" Mood Video

Однако в последнем выпуске реалити-шоу «План Б», где Бузова и комик Тимур Батрутдинов помогают друг другу выбрать вторую половинку, певица сделала признание. Когда Тимур спросил Ольгу о слухах про ее личную жизнь, та ответила, что очень счастлива в отношениях. Бузова даже расплакалась! Кажется, мы догадываемся, с кем она обрела счастье.

Читайте больше новостей об Ольге Бузовой.

Фото: @buuzzoovvaa8866

комментарии
всего {{ count }}