Ольга Бузова ответила захватчику банка в Москве

Грабитель требовал устроить ему встречу с телеведущей

img

Вчера мужчина захватил заложников в офисе крупного российского банка. На место происшествия прибыла полиция и вступила со злоумышленником в переговоры. Грабитель потребовал устроить ему встречу с Ольгой Бузовой.

Преступник зашел в отделение банка, сообщил, что здание заминировано и потребовал руководство. Посетители и сотрудники офиса поторопились покинуть помещение. Но захватчик сломал стул и заблокировал ножкой входную дверь. Благодаря этому, грабитель смог удержать в заложниках одного человека.

Единственным требованием террориста было привести к нему Ольгу Бузову. Об этом преступник, которого зовут Алексей Барышников, написал на листе бумаге и прислонил его к прозрачной двери. Однако встреча грабителя с телеведущей не состоялась. Сотрудники правоохранительных органов вошли в здание банка и арестовали захватчика. В ходе операции никто не пострадал.

Телеведущая узнала о происшествии из новостей и поспешила прокомментировать событие. Со слов Ольги, требование грабителя ее очень напугало. Однако телеведущая приняла бы в операции участие, если бы ее помощь потребовалась.

«Хочу сказать, что я бы приехала в любой момент на встречу, разговор с террористом, если бы от меня это нужно было и ко мне бы обратились правоохранительные органы, если бы я могла помочь»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00