Ольга Бузова ответила хейтерам на фоне слухов о новом возлюбленном

Певица призвала к миру

img

Личная жизнь Ольги - предмет постоянного обсуждения в социальных сетях. Недавно поп-звезду увидели на пляже с неизвестным мужчиной, фанаты гадают, появился ли у Бузовой новый возлюбленный, и пытаются установить личность загадочного незнакомца. Певица привыкла к такому пристальному вниманию и сама откровенно делится подробностями личной жизни с поклонниками. В личном блоге она рассказала, что думает о бесконечных слухах и сплетнях.

Вот так и живем. Один не дослышал, второй не довидел, третий не допонял, четвертый досочинял… Обращаюсь ко всем журналистам, блогерам, моим поклонникам и, особенно, моим антифанам. Верьте только своим глазам и ушам! И Ольге Бузовой! И моим социальным сетям! Давайте все вместе будем делать мир добрее, без сплетен и домыслов! — Ольга Бузова

Бузова не раз отмечала, что готова стать мамой. С 2012 до 2016 года Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с 2019 до 2021 года Ольга встречалась с блогером Давидом Манукяном, более известным как DAVA. Если верить певице, сейчас ее сердце свободно.

Фото: социальные сети Ольги Бузовой

комментарии
всего {{ count }}