Ольга Бузова объяснила, почему появляются слухи о расставании с Давой

Телеведущая высказалась о романе с блогером

img

34-летняя Ольга Бузова в этом году успела принять участие во многих теле-проектах, записать несколько новых песен и снять клип с популярными фрешменами. По мнению телеведущей, этот сложный год оказался для нее весьма продуктивным. 

В личной жизни Ольги также все наладилось. Больше года она встречается с блогером и певцом Давидом Манукяном, который не упускает возможности признаться ей в любви. 

«Этот год полностью изменил все мои планы. Все мои концерты перенесены на 2021 год, и я очень скучаю по встречам со зрителями. Но даже во время карантина я старалась радовать своих поклонников всем, чем только могла. А ещё я выпустила несколько песен, которые попали во все возможные чарты. В результате, несмотря на пандемию, год оказался очень насыщенным, особенно под конец, когда я начала ездить по стране со своим шоу «Принимай меня» и участвовать в «Ледниковом периоде». Я не стала работать меньше, просто подход к творчеству изменился»

В интервью изданию «АиФ» Бузова не только подвела итоги уходящего года, но и высказалась о романтических отношениях с Давой. Напомним, в Сети не раз появлялась информация о расставании пары, но каждый раз Ольга и Давид опровергали все слухи. 

Телеведущая не отрицает, что с ней мужчине может быть сложно. Однако Манукян соответствует всем ее требованиям. Они на самом деле счастливы, и не обращают внимания на сплетни. 

«Да, я очень требовательная. Ведь сама полностью отдаюсь чувствам. Но на самом деле мой список не такой уж ужасный… В мои якобы жёсткие требования входят преданность, уважение, забота и ласка. Нужно уметь договариваться. У нас с Давой это получается. Я уважаю свой выбор, свои чувства и своего мужчину»

Ольга объяснила, почему о ней и Даве так часто говорят в прессе и обсуждают их личную жизнь. По словам инстадивы, она перестала публиковать совместные фото с бойфрендом в Instagram лишь из-за напряженного рабочего графика. 

«Когда ты счастлив и делишься своим счастьем с другими, тебя обвиняют, что ты выставляешь личную жизнь напоказ. Говорят, что это всё надуманно и неискренне. Когда ты пытаешься что-то сберечь от посторонних глаз, начинают писать какие-то статьи о ссорах, расставаниях. Но сейчас у нас с Давой очень напряжённый график, и когда мы находимся вместе, то хотим побыть наедине и откладываем телефоны в сторону»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}