Ольга Бузова обвинила Даву в насилии

Телеведущая обнародовала переписки с бывшим бойфрендом

img

35-летняя Ольга Бузова сегодня, 22 января, официально подтвердила расставание с 27-летним Давидом Манукяном. Пара была вместе полтора года, но в день рождения телеведущей они поставили точку в отношениях.

Ольга рассказала, что больше не хочет ничего слышать о Даве, а также заблокировала его в социальных сетях. Несмотря на расспросы поклонников и различные слухи, артистка не стала называть причины разрыва.

Чуть позже Бузова все-таки решила заговорить с фолловерами о случившемся. Она выложила скриншоты переписки в сторис, в которых обвиняет бойфренда в насилии и грозит рассказать его родителям, что он неоднократно поднимал на нее руку.

«Может, пора рассказать твое маме, какое ты чудовище на самом деле? Ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь»

Также Ольга показала диалог, который произошел между ней и Давой в новогоднюю ночь. Напомним, зимние каникулы они провели на Мальдивах. Зведная пара щедро делилась яркими фото и видео, и подписчики даже не могли подумать, что в их отношениях есть место ссорам.

Фанаты предполагают, что Бузова долго терпела издевательства со стороны Давида, однако их ссора в день рождения стала последней каплей. Сначала блогер не появился на вечеринке в честь праздника своей возлюбленной, чем спровоцировал слухи о расставании. Когда он все-таки пришел к Ольге, она оттолкнула его. 

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}