Ольга Бузова обратилась к Дмитрию Тарасову с разгромным письмом

Певица припомнила бывшему его измены и раздел имущества при разводе.

img

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в 2016-м спустя четыре года брака. Все это время звезды публично выясняли отношения, о примирении между ними и речи быть не могло. Наладить связь с бывшей Тарасов попытался на этой неделе. Футболист предложил Бузовой поработать вместе над его компанией «Родина медиа». Она будет заниматься популяризацией спорта среди молодежи. Ответ исполнительницы хитов «Мало половин» и «Привыкаю» не заставил себя ждать. Сегодня Ольга в своем Telegram-канале адресовала Тарасову разгромное письмо. 

«Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяцы вперёд.  В моём графике, в моем сердце и в моей жизни - нет места для тебя. Я прошу тебя прекратить использовать мое имя в качестве пиара своих (вызывающих огромное сомнение) проектов. Я понимаю и осознаю (как и вся страна), что я единственное, что ты можешь использовать в качестве поддерживания себя в информационном пространстве», - обратилась в соцсети к Дмитрию Тарасову Ольга Бузова. 

Ольга Бузова

Я советую тебе обратить внимание на свою жену и детей, и использовать в пиаре своих продуктов и себя - свою семью. Ты так открещивался от меня и нашей любви последние шесть лет, говоря, что я была ошибкой в твоей жизни. А также напомню поливал меня грязью с самого начала расставания, взламывал телефоны, публиковал личные фото и видео, оскорблял, платил за публикации, порочащие мою честь — Ольга Бузова

Бузова также припомнила Тарасову его измены и раздел имущества при разводе: «Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями».

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}