Ольга Бузова – об изменах и романах после 30 лет: «Не стесняюсь своего возраста»

Певица резко высказалась о мужчинах, которые предают своих возлюбленных

img

Этой зимой 35-летняя Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном после полутора лет отношений. Певец сделал предложение своей избранницей спустя три месяца романа, но до свадьбы дело так и не дошло. Ольга публично заявила, что Дава изменял ей и применял насилие. Впрочем, экс-бойфренд Бузовой опроверг ее высказывания и выразил надежду, что однажды она раскроет правду об их расставании.

В новом выпуске авторского шоу Бузова поговорила со звездным гостей и высказалась о мужчинах, которые предают своих девушек. Так, ресторатор признался, что неоднократно изменял, и телеведущая резко высказалась на эту тему.

«Когда мужчина изменяет, он, как минимум, забирает кусочек самооценки. Женщина в этот момент думает: «Я что, ему что-то недодаю?» Здоровье, между прочим, забираете, ведь сколько примеров, когда женщина страдает оттого, что муж ей изменяет, а потом заболевает разными недугами. Все болезни из-за нервов: когда мужики изменяют, девушки нервничают»

При этом Ольга не считает себя ревнивой, она готова доверять бойфренду, если он не станет давать повод и на самом деле будет ей верен. Артистка считает себя достойной лишь самого лучшего, поэтому не готова к отношениям с мужчиной полигамных взглядов:

«Не буду с мужчиной, который мне скажет, что он мне будет изменять. Я не буду спрашивать, я в себе уверена… Не буду с мужчиной, который мне станет изменять. Не приемлю измену с обеих сторон. Среди женщин тоже гулящие есть, но для меня это дно. Это грязно. Человек, который идет на это, себя в первую очередь не уважает»

Гость проекта отметил, что после 30 лет женщины готовы на отношения с неверными мужчинами, ведь это может быть их «последним вагоном». Слова мужчины возмутили Ольгу, и она не стала сдерживать эмоции:

«Женщина в 50 лет может стать счастливой, и в 60 может. Возможно, вы не поняли, но вы меня только что оскорбили. Я не стесняюсь своего возраста, я выгляжу прекрасно. Но вы меня запихнули в последний вагон только что. Мне 35, я должна хвататься за любую возможность? Нет!»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}