7.11.2019

Ольга Бузова на репетиции врезалась в прозрачную декорацию

Певица выложила в Instagram забавный ролик и посмеялась над собой

img

33-летняя Ольга Бузова каждый день радует поклонников новыми снимками и роликами в Instagram. Недавно она опубликовала видео с репетиции, где пела свой хит «Мало половин» на английском языке.

В ролике Бузова эмоционально исполнят композицию и во время очередного порыва чувств, не рассчитав расстояния, врезается в прозрачную декорацию за спиной. В подписи к видео артистка шутит над собой.

«Коротко обо мне. Все кто со мной знаком, знают, что все углы столов, стеклянные двери, лестницы - мои. Ваша Оля. Репетиция тем временем, идёт полным ходом»

После удара Ольга испугалась и перестала петь, однако песня все равно продолжила звучать. Чтобы предупредить недовольство подписчиков, которые часто упрекают Ольгу в использовании фонограммы, певица пояснила, что на записи поет она же.

«Сразу пишу всем моим любимым критикам, это репетиция, и в треке - мои же бэки»

Несмотря на то, что англоязычную версию хита «Мало половин» Бузова записала еще в 2017 году, эта песня вызвала бурные обсуждения. Многие поклонники, в том числе и звездные коллеги Ольги предположили, что она собирается покорять «Евровидение». Рэпер ST в комментариях к видео спросил у Бузовой: «Едем на Евровидение?». Отвечать певица не стала.

Фото: @buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00