Ольга Бузова купила элитную квартиру в Москве за 120 миллионов

Артистка обзавелась собственным жильем в столице, но лишилась московских ресторанов

Ольга Бузова родом из Петербурга, но больше 15 лет живет в Москве. Все это время звезда арендовала квартиры. Друзья и коллеги Ольги не понимали, почему она не хочет приобрести собственное жилье и предпочитает тратить деньги на съемное. Судя по всему, исполнительница хита «Мало половин» прислушалась к советам близких и стала обладательницей просторных апартаментов в Москве.

По сообщениям портала Super.ru, Бузова купила большую квартиру в недавно достроенном новом доме в районе Мосфильмовской улицы. Площадь жилья — 200 квадратных метров, стоимость — 120 миллионов рублей. В ближайшее время Ольга приступит к ремонту. 

Напомним, недавно стало известно о закрытии московских ресторанов быстрого питания BUZfood на Цветном бульваре и в ТРЦ Вегас Кроус Сити. Обе точки сейчас закрыты, а на помещениях выставлена табличка с надписью «Сдается в аренду».

Почему Бузова решила оставить ресторанный бизнес в столице, пока не известно. Однако, по данным СМИ, на ООО «Бузова Рест Компани» подало в суд акционерное общество «Оптиком», которое занимается поставкой продуктов питания, бытовой химии, кухоных приналежностей и т.д. Оно требует взыскать с компании 57 тысяч рублей.

Официальных комментариев по данному поводу ни Ольга, ни ее представители не делают, но, по слухам, причиной иска стала здолженность. Ресторан Бузовой в Петербурге по-прежнему продолжает работать.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}