10.09.2019

Ольга Бузова исполнила новую песню в соблазнительном костюме

Боди, ботфорты и множество кристаллов

img

Ольга Бузова бьет все рекорды! Казалось бы, пользователи сети еще не успели заучить наизусть текст ее песни «Лайкер», на которую звезда еще и выпустила смелый клип, как исполнительница презентовала фанатам новый релиз — трек с говорящим названием «Вот она я».

По словам самой певицы, она посвятила трек всем девочкам, которые слушают и любят ее песни и подарила поклонницам новую фразу, которую они теперь могут использовать при встрече со своей второй половинкой «Ты искал идеальную? Вот она я».

Уже на следующий день после премьеры сингла с карандашным рисунком портрета Ольги на обложке, принцесса шоу-бизнеса подвела первые итоги. Верхние строчки в чартах почти во всех странах СНГ и триста пятьдесят тысяч запросов в поисковиках всего за несколько часов.

Стоит ли говорить, что одно из первых выступлений знаменитости с этим треком собрало у сцены целую армию поклонников селебрити. А тому, как встречали фаны артистку, могут позавидовать некоторые мировые звезды!

К слову, среди тех, кто с широкой улыбкой танцевал у сцены под музыку Ольги Бузовой оказался и хип-хоп исполнитель ST. Но на вопрос наших корреспондентов о том, как артистка относится к вниманию рэперов, Ольга ответила, что выберет своего будущего мужчину сердцем, и для нее совершенно не важно, какой музыкальный стиль он предпочитает. Главное — чтобы был свободен.

«Я верю, что в моей жизни появится мужчина, который избавит меня от страхов», — заявила селебрити сразу после выступления.

Чего именно боится звезда, она не сказала, но в выборе нарядов для сцены она всегда принимает смелые решения. Так, например, для этого выступления артистка подобрала облегающее боди с прозрачными вставками и множеством кристаллов.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00