Король Великобритании Карл III умер и воскрес за один день

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили выяснение отношений: сила в борще
31 января 2024, 16:37

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили выяснение отношений: сила в борще

Певица и футболист делятся воспоминаниями о супружеской жизни, причем каждый со своей точки зрения

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили выяснение отношений: сила в борще

В недавнем интервью Надежде Стрелец поющая телеведущая вновь подняла вопрос своего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Похоже, что Ольга Бузова все еще не переварила эту историю.

Она заметила, что всегда считала себя хорошей женой: ухаживала за домом, варила борщи, баловала мужа домашней выпечкой, пекла пироги и всегда готовила сама, так как Тарасов любил поесть дома.

Мой супруг всегда приходил в чистую квартиру, и дома была еда. Я даже печь научилась, хотя это совершенно не моя история. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, это имеет место

Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов, который не пропускает мимо ни одного упоминания своего имени из уст бывшей жены, конечно же не смог промолчать. Он ответил, что домашняя еда в их паре была очень редко

Что касается борща… Не было никаких условий, не было никаких пунктов. Я просто нормальный русский мужик, который иногда хочет покушать домашнюю еду. 80% времени мы кушали в ресторанах. Возможно, за 5 лет два-три раза я попросил Олю приготовить что-нибудь дома, потому что захотелось.

Дмитрий Тарасов

Если бы Ольга промолчала, то многие бы сделали вывод, что сказанное футболистом — правда, поэтому артистка сделала уточнение в интервью «Антенне--Телесемь».

Певица объяснила, что ее слова восприняли слишком буквально, ведь она постоянно работала и времени и сил стоять у плиты у нее часто попросту не было. Она заказывала еду в ресторане, потскольку это был самый простой способ поесть вкусно:

Тогда ты, пусть и уставшая после работы, но красивая, свежая и не без сил, потому что не варила борщ пять часов, а сэкономила огромное количество времени, не порезала ни одного пальца, и твой муж не голоден. Главное ведь то, что ты о нем позаботилась.

Ольга Бузова

Фото: Legion-media