Как пережить разрыв: 6 правил Ольги Бузовой

Исполнительница доказала, что с ней все будет хорошо

img

Развод с первым мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова переживала тяжело. Тогда в своих многочисленных интервью звезда признавалась, что сама была во всем виновата, выставляя личную жизнь напоказ. Первое время Ольге даже хотелось спрятаться ото всех, чтобы полностью осознать и пережить эту ситуацию. Но, видимо, исполнительница выучила урок и поняла, как легко и быстро справляться с трудностями. Сегодня Бузова – образец успешности и самообладания, поэтому мы не смогли не узнать, как она переживает расставание с DAVA.

1. Честно призналась во всем фанатам

Новость о том, что Ольга Бузова расстается с DAVA потрясла поклонников исполнительницы. Долгое время все считали пару Бузова-Манукян самой романтичной и идеальной. А вспоминая церемонию на Мальдивах, фанаты ждали и скорой настоящей свадьбы. Увы, чуда не случилось, и сразу после дня рождения Ольга откровенно написала в своем Инстаграм, что снова одна

Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи.

Она также попросила не задавать лишних вопросов и помочь ей пережить происходящее. И фанаты поддержали звезду, ведь она была честна с ними. Чтобы принять разрыв с возлюбленным, Ольга не стала ждать, пока общественность узнает новость из третьих рук, а быстро и честно расставила все точки над «и».  

2. Выплеснула негативные эмоции

Звезды – обычные люди, и им не чужды самые разные эмоции. Как бы Бузова не пыталась взять себя в руки после случившегося, сразу ей это не удалось. После дня рождения, настрадавшись и наплакавшись, она обратилась к своим поклонникам в Инстаграм с просьбой заблокировать Давида Манукяна в соцсетях. В сердцах звезда наговорила о Давиде не самых приятных слов и показала несколько личных переписок. Но все мы знаем, что в романтических отношениях бывает всякое, в том числе и ссоры с грубыми словами. Возможно, все увиденное подписчиками было лишь небольшой размолвкой пары. В любом случае, немного выговориться Бузовой было необходимо – она успокоилась и даже стерла некоторые сториз со своей странички.

3. Окружила себя друзьями

Когда на душе плохо, важно, чтобы рядом были близкие люди и друзья. Бузова не стала погружаться в уныние, а встретилась с хорошими подругами и всеми, кто хотел поздравить звезду с днем рождения. После Ольга торжественно распаковала подарки, продемонстрировав содержимое ярких коробок своим фанатам. Видимо, все это немного улучшило настроение исполнительницы. 

4. Продолжила активно вести социальные сети

После новости о разрыве с DAVA Ольга решила не исчезать. Возможно, она захотела отвлечься или решила не давать никому шанса сплетничать и придумывать небылицы. Исполнительница продолжила активно вести Инстаграм и общаться со своими фанатами. К слову, на негативные и провокационные комментарии Бузова решила не реагировать. И правильно сделала – пока звезда не реагирует на слова хейтеров, все их домыслы – просто слухи. 

5. Устроила роскошный праздник в честь дня рождения 

Несмотря на разрыв с Давидом Манукяном Ольга решила не отменять грандиозное шоу в честь своего дня рождения. Праздник прошел в одном из столичных ресторанов и на нем было замечено немало звездных гостей. Пришли к звезде и ее близкие – отец и сестра. А вот мама, к сожалению, не смогла приехать лично поздравить дочь, но по уважительной причине. Все поклонники в курсе, что бабушка Бузовой сейчас сильно больна и за ней нужен постоянный уход. Несмотря на грустные перемены в личной жизни, Ольга активно участвовала в празднике, общалась с гостями, с улыбкой получала подарки и блистала в роскошном наряде. 

6. Открыто рассказала о ситуации

Но замалчивать проблему Бузова тоже не стала. Она открыто обратилась к журналистам и всем присутствующим с просьбой, не задавать ей лишних вопросов и не тревожить ее друзей.

Мне тяжело сейчас… Потому что любую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается моей любви. Я еле стою на ногах. Сегодняшний день для моих друзей. Я прошу вас уважать меня, общаясь с ними, не задавать никаких вопросов по поводу того, что вас интересует. Здесь люди, для которых я не пройденный этап, а те, кто идут со мной по жизни более 15 лет. Они приехали из разных стран, меняли билеты для того, чтобы сегодня окружить меня любовью, а я свою любовь буду дарить гостям. Я готовилась к этому празднику полгода.

Всем своим видом Ольга Бузова успешно продемонстрировала одну простую истину: что бы не произошло – это не конец света, и все точно будет хорошо.

Все фото:@buzova86

комментарии
всего {{ count }}