Ольга Бузова и Аня Pokrov записали совместный трек «Так сильно»

Совсем скоро певицы представят эффектный клип!

img

Вчера, 28 марта, звезда TikTok Аня Pokrov заинтриговала поклонников новостью о грядущем релизе песни. Вот только имя артиста, с которым она записала фит, раскрывать не стала. В комментариях фолловеры стали гадать, кто же спел с Аней и о чем будет песня.

Сейчас в [censored] Ольги Бузовой появился фрагмент клипа на трек «Так сильно», и фанаты наконец-то узнали, что именно она исполнила песню вместе с Аней. По словам телеведущей, лирический сингл посвящен всем девушкам, которые пережили болезненное расставание с парнем.

К слову, сама Ольга всего пару месяцев назад ушла от своего бойфренда, 28-летнего Давида Манукяна, спустя полтора года романа. А вот Аня высказалась о прошлых неудачных отношениях в песне «Последний предатель». Как оказалось, звезда TikTok давно хотела спеть с Бузовой, и лишь сейчас ее желание исполнилось. 

«У тебя все будет! Девчулички мои, это песня для вас! Мы с вами! Анют, я знаю, как ты мечтала о фите со мной. Твоя мечта сбылась. И я счастлива, что мы записали этот трек, гимн по восстановлению себя»

В чувственном муд-видео певицы предстали в образах роковых красоток. Аня примерила черный облегающий топ в дуэте с кожаным пиджаком и уложила волосы в пышную укладку. Бузова предпочла черный лаковый тренч, а в качестве аксессуаров выбрала массивные браслеты, серьги и ожерелье со сверкающими стразами.

Фото: @buzova86, @pokrov90

комментарии
всего {{ count }}